Spielbericht Eintracht vs. TVV Neu Wulmstorf vom 09.09.2007

Wieder kein Punktverlust für die Eintracht – TVV zu harmlos Den Start in die BL-Saison kann man sich besser kaum vorstellen: vier Spiele – vier Siege, Tabellenführer vor dem fünften Spieltag. TVV Neu Wulmstorf konnte in der letzten Saison jedoch schon einmal in Drennhausen gewinnen.Wie auch schon in den vergangenen Spielen zeigten die Gastgeber von Beginn an, wer dieses Spiel gewinnen sollte. Bereits nach neun Minuten erzielt Timo Paulsen die 1:0 – Führung. Vom TVV in der Anfangsviertelstunde eher wenig zu sehen, Mittelfeldstafetten brachten nichts Zwingendes hervor. Die Eintracht spielerisch besser. Nach einer knappen halben Stunde das 2:0. Jan Flindt trifft den Ball beim Freistoß von halb links richtig, im langen Eck schlägt der Ball ein.Nur kurz darauf der erste Fehltritt in der ansonsten recht solide stehen Hintermannschaft der Eintracht: Philip Stys trifft zum Anschlusstreffer (30.) In der 38. Minute dann eine kuriose Szene: der Schiedsrichter pfeift einen für die meisten Zuschauer klaren Foulelfmeter, nimmt diesen jedoch auf Grund des lautstarken Vetos seines Assistenten zurück. Half alles Nichts, mit dem Pausenpfiff erzielte Benny Ossenforth im Nachsetzen die3:1 – Pausenführung.Klare Feldvorteile und zwingender herausgespielte Torchancen ließen die Eintracht zu Recht in Führung gehen.                Nach dem Seitenwechsel dann ein Stellungsfehler nach einem schnell ausgeführten Freistoß vom TVV, erneut trifft Stys zum 3:2. In der 60. Minute stellt Jan Flindt durch einen Foulelfmeter jedoch wieder den alten Abstand her. Den Schlusspunkt setzt dann der starke Benny Ossenforth, der in der 88. Minute per Kopf zum verdienten 5:2 – Endstand trifft. Fazit: Auch TVV schafft es nicht, die Eintracht zu schlagen. Mit der gezeigten Leistung wäre dies aber auch sicherlich unverdient gewesen. Von der Eintracht über 90 Minuten viel mehr zu sehen, wobei in diesem Spiel die Tore nicht durch die Stürmer fielen, was auf eine geschlossenen Mannschaftsleistung zurückzuführen ist. Nach dem fünften Spieltag stehen die Elbmarscher immer noch an der Spitze. Wenn man auf die Tabelle schaut kommen die harten Brocken jedoch noch!