Eintracht Elbmarsch – 4. Herren (4. Kreisklasse Ost)

4 x genetzt und trotzdem verloren

„Nach schlechter Anfangsviertelstunde haben wir wieder einmal zahlreiche Gegentore hinnehmen müssen (diesmal waren es drei). Danach fingen wir dann auch an am Spiel teilzunehmen und haben es dann auch geschafft durch einen sehenswerten Fernschuss von Sebi Lucklum den Anschluss zu erzielen. Richtig spannend wurde es als Daniel Meyn auch noch per Elfmeter auf 2:3 verkürzte.

Voller Euphorie und Drang nach vorne wurden wir postwendend wieder auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt und haben das 2:4 kassiert. Dennoch wurde nicht aufgegeben, Crischi Barnowski erzielte noch vor der Pause nach herrlichem Zuspiel von Daniel Meyn das 3:4. In der 2. Halbzeit verflachte das Spiel zunehmend, was daran lag das Ashausen schnell den 3- Tore-Abstand wieder herstellte und mit 3:6 vorne lag. Wir hatten danach nicht mehr viel entgegenzusetzen und konnten nur noch in der Schlussminute durch Pete Jurkiewicz auf 4:6 verkürzen.“